Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.04.2013 10:46    Рубрика:  Общество  
  • Трое иностранных граждан депортированы из Вологды за три месяца текущего года

  • За это время приняты решения о депортации с территории города 8 иностранных граждан, не выполнивших требований миграционного законодательства. Пятеро из них ждут окончания подготовки документов.

    Как отмечают специалисты заинтересованных ведомств, соблюдение прав иностранных граждан и лиц без гражданства в процессе депортации – одна из важнейших задач ведомств. Для этого 11 апреля в здании УФМС России по Вологодской области состоялось подписание соглашения о взаимодействии между Управлением Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области, Управлением Федеральной миграционной службы по Вологодской области и Региональной общественной организацией «Союз народов Вологодчины».

    «Подписание соглашения – это шаг для того, чтобы закрепить на бумаге те меры, которые мы совместными усилиями уже принимаем для улучшения и повышения эффективной работы в области, – рассказывает Борис Котов, начальник Управления Федеральной миграционной службы по Вологодской области. – Управление миграционной службы продолжает взаимодействие со Службой судебных приставов, с национальными диаспорами, проживающими на территории Вологодской области, проводится большая работа, связанная с соблюдением норм миграционного законодательства».

    За 2012 год сотрудники службы судебных приставов препроводили до границы Российской Федерации 77 иностранных граждан.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх