Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.04.2013 16:29    Рубрика:  Общество  
  • Нетрезвый мужчина угнал машину и пытался скрыться от полицейских

  • Настоящую погоню устроили сотрудники ГИБДД, чтобы поймать нарушителя. Происшествие произошло в ночь с 11 на 12 апреля.

    Сотрудники ГИБДД дежурили на трассе Москва – Архангельск. Заметив подозрительную машину ГАЗ-53 с выключенными фарами, дорожные полицейские потребовали водителя остановиться. Автомобилист не только проигнорировал требование служителей закона, но и прибавил скорости. Сотрудники ГИБДД начали преследовать нарушителя, требуя по громкой связи, чтобы тот остановился. Видя, что водитель не реагирует, стражи правопорядка обогнали его, расстелив на дороге специальную ленту с шипами. Нарушитель оказался хитрее и объехал препятствие.

    Как сообщает сайт УВД по г. Вологде, заметив, что автомобилист прибавил скорость и начал выезжать на встречную полосу, полицейские сделали предупредительный выстрел в воздух, на который преступник вновь никак не отреагировал. Сотрудникам полиции пришлось выстрелить ещё 6 раз, прежде чем машина со всеми пробитыми колесами остановилась.

    За рулём оказался нетрезвый 27-летний житель Архангельской области, не имеющий прав на управления автомобилем. Как выяснилось в полицейском участке, машина оказалась угнанной. Теперь нарушителю придётся отвечать за свои действия.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх