Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.04.2013 12:51    Рубрика:  Общество  
  • Команды «Город 817» и «Дом престарелых» стали победителями второго четвертьфинала Вологодской лиги КВН

  • Вторая игра Вологодской лиги прошла 14 апреля в «Русском Доме». На сцену вышли команды «Раз за разом» (ВГМХА), «Город 817» (ОАО «Ростелеком»), «Те парни справа» (Вологда), «Сборная Череповца», «Дом престарелых» (сборная Вологда – Череповец).

    По традиции, весёлые и находчивые сразились в трёх конкурсах: приветствие, биатлон, музыкальное домашнее задание.

    На этот раз команды вспомнили о жизни в общежитии, пофантазировали о том, какими будут реклама и рыбалка в будущем, как могла бы выглядеть коррида в сельской местности, поговорили о знаменитой вологодской горке, рассказали, как должен выглядеть православный планшет, какие песни прозвучат на совместном концерте Ивана Дорна и Льва Лещенко.

    Вне конкурса выступила команда села Молочное «Тун-тун-тыщ-тун». Шутки ребят ждали на первой игре четвертьфинала, но они не смогли выйти на сцену по техническим причинам. 13 апреля шутники не только поразили зрителей и членов жюри отличными спецэффектами. Один из членов команды при всех сделал предложение руки и сердца своей девушке, находящейся в зале.

    По итогам игры члены жюри подвели итоги: 7,4 балла набрала команда «Раз за разом»; 9,4 балла в копилке «Тех парней справа»; 10 баллов набрала «Сборная Череповца». И по 11,8 балла получили «Дом престарелых» и «Город 817». Команды, набравшие наибольшее количество очков, порадуют зрителей своими шутками на полуфинальной игре. 

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх