Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.04.2013 14:30    Рубрика:  Общество  
  • Получить субсидию в размере нескольких десятков тысяч рублей могут общественные организации

  • Конкурс на соискание субсидий из бюджета города объявляется в Вологде. В нём могут принять участие различные общественные организации и некоммерческие объединения областной столицы.

    Конкурс проводится по нескольким номинациям. «Вредным привычкам – нет!» – предоставляется три субсидии на 120, 90 и 60 тысяч рублей. В номинации «Год Станиславского в городе Вологде» – одна субсидия в размере 170 тысяч рублей. Субсидия в 300 тысяч рублей разыгрывается в номинации «Спорт – во дворы!». Три субсидии предоставляется в номинации «Организация работы с детьми в группе риска»: 120, 90 и 60 тысяч рублей. И сразу четыре субсидии выделяются в номинации «Знать, чтобы помнить, помнить, чтобы гордиться» – в размере 120, 100, 80 и 50 тысяч рублей. Общий размер субсидий составляет 1,3 миллиона рублей.

    «Для участия в конкурсе на получение субсидии соискатели должны представить документы, среди которых - заявление на участие в конкурсе, копии всех документов, различные справки, и конечно, сам проект, – поясняют сотрудники Департамента гуманитарной политики Вологды. – Вологжане, желающие получить денежные средства должны поспешить, ведь документы можно предоставлять до середины мая».

    Получить более подробную информацию о порядке проведения конкурса, а также сведения о конкурсной документации можно получить в Департаменте гуманитарной политики по адресу: г. Вологда, ул. Козленская, д. 6, каб. 303, 304. Подробности по телефону – 72-11-67 или на нашем сайте. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 14 мая 2013 года.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх