Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.04.2013 17:05    Рубрика:  Общество  
  • Вологодские школьники стали победителями в одной из номинаций конкурса «Дети - за жизнь без пожаров»

  • В возрастной категории номинации «Декоративно-прикладное творчество» лучшими признаны Илья и Владимир Воробьевы с работой «Пожарная каланча».

    Областной конкурс «Дети - за жизнь без пожаров», организованный Вологодским отделением ВДПО, проходил несколько недель. Для участия в нём ребята из 21 района области прислали 152 работы. При подведении итогов конкурсная комиссия обращала внимание на творческий подход, дизайнерское решение, соответствие теме, художественное оформление. По мнению организаторов, знания детей о пожарной безопасности лучше всего закрепляются посредством подобных конкурсов.

    В номинации «Художественно-изобразительное творчество» среди самых маленьких участников победителем стала череповчанка Лера Фомина (6 лет). В возрастной категории с 11 до 14 лет победу завоевала Лера Князева из Сямженского района (14 лет). В номинации «Декоративно-прикладное творчество» среди самых юных конкурсантов 1 место занял Даниил Баданин из Сокола (9 лет). В возрастной категории с 11 до 14 лет лучшей признана работа вологодских школьников Ильи и Володи Воробьевых (9 и 11 лет).

    Лучшие работы будут представлены в Москве на Всероссийском конкурсе детско-юношеского творчества по пожарной безопасности. 

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх