Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.04.2013 16:33    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • Прилегающая к железнодорожным путям территория будет очищена от мусора

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Состояние территорий 27 апреля оценили во время совместной поездки на локомотиве от станции Вологда-1 до Прилук Глава города Евгений Шулепов, сотрудники Администрации города и железнодорожники. Город о помощи в уборке попросили сами представители РЖД.

    Сейчас снег сошёл, и картина вдоль путей неприглядная. Бытовой и технический мусор, поваленные заборы, некоторые места попросту напоминают свалку. Уже на ближайшее время, по поручению Главы города Вологды Евгения Шулепова, намечен совместный рейд с участием всех сторон – железнодорожников, коммунальщиков, экологов. Предстоит оценить объемы благоустройства. А также привлечь к ответственности тех, кто виноват в захламлении этих территорий.

    «Посмотрели и железную дорогу, и прилегающую территорию, увидели, что очень много мусора. Будут выписаны всем виновникам предписания со сроками устранения замечаний. Что касается мусора, то будут выписаны сроки, для того чтобы убрать всё оперативно до 15 мая», – заявил Глава города Евгений Шулепов

    Городская администрация возьмет этот вопрос под свой контроль. К тому же и сроки поставлены жесткие. А цель одна – Вологда должна быть по-настоящему комфортным и благоустроенным городом.

  • Состояние территорий 27 апреля оценили во время совместной поездки на локомотиве от станции Вологда-1 до Прилук Глава города Евгений Шулепов, сотрудники Администрации города и железнодорожники. Город о помощи в уборке попросили сами представители РЖД.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 28.04.2013 10:03:00
Молодцы!
Подняться вверх