Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.04.2013 18:15    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Более 4 тысяч вологжан уже отдали свои голоса в поддержку Евгения Шулепова на предстоящих «Народных выборах Главы города Вологды»

  • Каждый день более пятисот человек отдают свой голос в поддержку Евгения Шулепова. Вологжане всех возрастов, разных профессий и интересов поддерживают нынешнего Главу города.

    Как говорят сами вологжане, причин для поддержки действующего Главы много: Вологда стала чище и комфортнее, активно идёт строительство жилья, открываются новые детские сады, появляются дополнительные места в уже работающих. Радуют горожан и проекты, которые реализуются в Вологде.

    «Для пенсионеров очень даже хорошо. Карта «Забота» действует в большинстве магазинов, теперь ещё в троллейбусах, в автобусах. Скидка все равно идёт. Пусть даже 3 процента, но 300 рублей для пенсионера тоже хорошо», – говорит вологжанка Ольга Шувалова.

    Открытие культурно-досуговых центров «Забота», строительство новых спортивных объектов, ремонт дорог, приведение в порядок дворов в микрорайонах ПЗ и Тепличный – за последние 5 лет сделано много. Примерно неделю назад инициативная группа вологжан организовала и начала сбор подписей в поддержку Евгения Шулепова для участия в проекте «Народные выборы Главы города Вологды». На улицах города появились яркие палатки, в которых работают волонтёры проекта.

    «Как и предполагалось, интерес к проекту большой. Я была в районе ПЗ, смотрела, как идут выборы. Люди очень охотно откликнулись и подписываются за Евгения Борисовича с большим удовольствием», – добавила Наталья Полещук, председатель городского Совета ветеранов.

    Сейчас идет подготовка к проекту «Народные выборы Главы города Вологды». Тот, кто наберёт больше всего голосов в свою поддержку, и будет выдвинут в Главы Вологды от партии «Единая Россия» на выборах в сентябре. Евгения Шулепова поддерживает инициативная группа, в состав которой входят многие известные и уважаемые вологжане.

    «Я могу сказать, что этот человек нужен городу. Поэтому инициативная группа и вышла с предложением выдвинуть его в Главы города на следующий год. И хотел бы от имени инициативной группы поблагодарить вологжан, а их на сегодняшний день собралось уже более 4 тысяч человек, которые отдали свои голоса в поддержку Евгения Борисовича. Я думаю, что это количество будет нарастать с каждым днём», – поделился заслуженный врач Российской Федерации Вадим Копылов.

    Вологжане не только активно голосуют, но и предлагают: как сделать жизнь в городе ещё комфортнее, что построить, что улучшить, что изменить. Все пожелания жителей фиксируют волонтеры.

    Сбор подписей продлится до конца апреля. А в конце мая – начале июня состоятся «Народные выборы Главы города Вологды». Голосование пройдёт в палатках на улицах города. Чтобы оставить свой голос, вологжанам нужно будет предъявить свой паспорт. 

  • Каждый день более пятисот человек отдают свой голос в поддержку Евгения Шулепова. Вологжане всех возрастов, разных профессий и интересов поддерживают нынешнего Главу города.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх