Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.04.2013 16:39    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Приобрести товары для дачи смогли вологжане по низким ценам на «Апрельской ярмарке»

  • Ярмарку 30 апреля посвятили подготовке к дачному сезону. Ассортимент радовал: семена цветочных и овощных культур, саженцы плодовых, декоративных деревьев и кустарников.

    «Всякие новинки для сада здесь представлены. Малина у нас чудесная. Сорта, которые плодоносят до заморозка. Цветы разные, много новинок», - рассказала Елена, участник ярмарки.

    Например, купить саженец клубники можно было по цене от 20 до 100 рублей. И если посадить ягоду сейчас, то уже летом будет первый урожай. Даже дождь посетителей ярмарки не испугал, ведь дачный сезон не за горами.

    «Пока купила яблоню. Такая красота. Очень довольна своей покупкой, давно искала такую. И дешевле, чем в магазине. Хорошие цены», – рассказала вологжанка Валентина.

    Также вологжане смогли приобрести удобрения, подкормку, средства защиты растений, хозяйственный инвентарь, малую сельхозтехнику, системы искусственного орошения и полива растений. Здесь же можно было приобрести и другие товары: одежду, обувь, различные сувениры, а также продукты питания. Хлеб, мясные и колбасные изделия, молочную и рыбную продукцию, масло, яйцо, мёд и кондитерские товары с удовольствием покупали горожане. Большой спрос на мясо. Более 20 килограммов шашлыка приобрели вологжане за первые часы работы ярмарки.

    Тех, кто не успел попасть на ярмарку, ждут 18 мая. Именно в этот день вновь на улице Батюшкова развернется торговля. В основном там будут представлены товары для сада и огорода.

  • Ярмарку 30 апреля посвятили подготовке к дачному сезону. Ассортимент радовал: семена цветочных и овощных культур, саженцы плодовых, декоративных деревьев и кустарников.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх