Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.05.2013 10:42    Рубрика:  Спорт  
  • 10 медалей завоевали вологжане на Олимпиаде боевых искусств «Восток-Запад»

  • В преддверии Всемирных игр боевых искусств Петербург принимал VII Олимпиаду боевых искусств «Восток-Запад». В Петербургском СКК на 38 татами, рингах и коврах сразились более 9 тысяч бойцов из 50 стран мира в 17 видах единоборств – от привычных карате, тхэквондо и ушу до таких экзотичных, как скоростное атемисивари и метание ножей.

    В очередной раз участие в Олимпиаде принимала сборная Вологодской области по карате под руководством тренера Бориса Смолина. Награды получили вологжане: Тихонов Дмитрий – серебряная и золотая медали в двух видах, Пепельжи Савелий – две золотые медали, Сергиенко Алина – серебряная медаль, Филимонова Анастасия – «золото» и «серебро», Емельянов Павел – «серебро» и «бронза», Нечаев Максим – «золото» и «серебро».

    Добавим, что в рамках Олимпиады прошли соревнования по карате WKF, WKC, IMAC-WKU, тхэквондо ITF, боевому самбо, рукопашному бою, киокусинкай, кикбоксингу, тайскому боксу, савату, ушу, кумдо, кобудо, ориенталу, СЭНЭ, поединкам в свободном стиле, Вин-Чунь, грэпплингу FILA и ISMA, метанию ножей, силе удара и многие другие. 

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх