Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.05.2013 17:44    Рубрика:  Общество  
  • Евгений Шулепов признан одним из лучших глав областных столиц Северо-Запада

  • Глава Вологды занял второе место в рейтинге, составленном компанией «Медиалогия». Лидерами медиарейтинга за апрель 2013 года стали Виктор Павленко (Архангельск), Евгений Шулепов (Вологда) и Иван Цецерский(Псков).

    В медиарейтинг вошли действующие главы столиц субъектов Северо-Западного федерального округа. По итогам исследований, Евгений Шулепов получил показатель медиа-индекса 38,96. Рейтинг составляется, исходя из упоминаемости в СМИ, а также из того, насколько положительны отзывы у журналистов и жителей городов.

    Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей порядка 12 000 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

    Отметим, что рейтинг Главы Вологды значительно вырос: в марте Евгений Шулепов занимал 8 место, а в январе 2012 года – 4.

    Как положительный факт, привлекший большое внимание, эксперты отмечают предложение Главы города Вологды проложить новый участок окружной дороги, соединяющий трассы "Москва - Архангельск" и "Вологда - Новая Ладога", в обход зоны отдыха. С таким предложением Евгений Шулепов обратился к губернатору области Олегу Кувшинникову. Еще один факт, обративший на себя внимание – это решение Главы областной столицы о повышении на 15% зарплаты младшим воспитателям.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх