Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.05.2013 15:26    Рубрика:  Политика  
  • Игорь Степанов избран председателем Общественной палаты Вологодской области

  • Председателем Общественной палаты Вологодской области нового созыва избран Игорь Степанов. До последнего времени он занимал пост председателя Вологодской городской Думы. 30 апреля Степанов написал заявление о добровольном сложении с себя депутатских полномочий.

    Кандидатуру Игоря Степанова на пост главы Общественной палаты предложил Губернатор Вологодской области. На первом заседании члены Палаты одобрили эту кандидатуру единогласно. В своем ответном слове Игорь Степанов поблагодарил собравшихся за оказанное доверие.

    «Я понимаю, что нелегкую ношу вы взвалили на мои плечи, но тем не менее, я выражаю вам благодарность. Заверяю вас, что я сделаю все, чтобы Общественная палата не превратилась в своего рода ширму между властью и народом. Мы сделаем все для того, чтобы по любому вопросу всегда искать конструктивное взаимопонимание во благо нашей области», – отметил Игорь Степанов.

    На 16 мая назначена внеочередная сессия Вологодской городской Думы, на которой депутаты примут отставку Игоря Степанова с поста председателя парламента.

Алексей Коновалов

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх