Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.05.2013 17:22    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Более 400 танцоров выступили на отчётном концерте школы свободного танца «Пируэт»

  • Правило в этот день для всех одно – танцуют все, кто учится в школе.

    «Со стороны говорят, что дети подросли – это самое важное. Все силы, которые мы могли отдать детям, мы отдали. И вот результат», рассказала Людмила Щукина, художественный руководительшколы свободного танца «Пируэт».

    Ребята представили номера по самым разным направлениям хореографии: современный танец, брейк-данс, цирковое искусство и другим. Всему этому молодых вологжан научили профессиональные педагоги. Студия свободного танца «Пируэт» под руководством Людмилы Щукиной появилась в Вологде 15 лет назад. А в 2011 году у «Пируэта» началась новая жизнь. Школе, по поручению Главы города Евгения Шулепова, было передано и полностью приспособлено для танцев помещение на улице Беляева.

    «Мы всегда поддерживаем инициативных, думающих, преданных своему делу людей. Людмила Щукина является таковой. Прошло совсем немного времени, 6 октября 2011 года состоялось открытие. И сегодня там занимается около 500 человек. И эти дети уже являются лауреатами самых разных конкурсов», добавил Глава города Вологды Евгений Шулепов.

    В «Пируэте» художественный руководитель Людмила Щукина смогла объединить самых талантливых детей и творческих преподавателей. Танец – это не только выступление на сцене, это образ жизни. И некоторым умение красиво двигаться помогает и в жизни.

    Кто хочет присоединиться к талантливому коллективу, сможет это сделать уже в мае. С 21 по 24 мая каждый желающий сможет продемонстрировать свои танцевальные способности. Школа искусств расположена по адресу: ул. Беляева, 10. И планов на будущее у «Пируэта» еще много. В том числе – сделать из школы настоящий театр. 

  • Правило в этот день для всех одно – танцуют все, кто учится в школе.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх