Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.05.2013 09:17    Рубрика:  Общество  
  • Порядка 50 паспортов иностранных граждан проверили сотрудники УФМС в ходе операции «Нелегал – 2013»

  • Сотрудники отдела иммиграционного контроля по Вологодской области, совместно с бойцами ОМОН провели операцию «Нелегал – 2013». Основная цель – выявить тех, кто не соблюдает миграционное законодательство. Стоит отметить, что в эти дни такие операции проходят по всей стране.

    Проверка проходила в местах проживания мигрантов – это заброшенные дома, съёмные и «резиновые» квартиры, адреса которых были подобраны в ходе оперативно-следственных мероприятий. Буквально за полтора часа работы сотрудники УФМС проверили документы: паспорта, миграционную карту, разрешительные документы на осуществление трудовой деятельности – более чем у 50 иностранных граждан.

    «Эта проверка показала, что по большому счёту режим проживания, осуществления трудовой деятельности соблюдается, отметил Сергей Геннадиевич Жестянников, заместитель начальника УФМС России по Вологодской области. – Я думаю, что у нас есть ещё ряд вопросов, на которые мы должны будем обратить внимание. В ближайшее время такие мероприятия будут продолжены».        

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх