Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.05.2013 15:39    Рубрика:  Общество  
  • Проекты «Вологодская Масленица» и VOICES высоко отметили на Московской международной ярмарке путешествий – 2013

  • И на Всероссийском конкурсе событийного туризма, проводимом накануне фестиваля, из 42 участников в номинации «Народное творчество» «Вологодская Масленица» заняла почетное 4-е место, а также получила специальный приз «За лучшее режиссёрское решение».

    А VOICES стал одним из лучших проектов среди 50 участников и получил Диплом III степени. С идеями своих уникальных проектов вологжане познакомили всех желающих на Московской международной ярмарке путешествий с 16 по 18 мая.

    «В этом году Вологда в работе ярмарки принимает участие уже в 6-й раз и презентует свои проекты на едином информационном стенде Вологодской области. Программа фестиваля была очень насыщенная, все мероприятия проходили в выставочном центре «Гостиный двор» сразу на 4 сценах. Интерес в нашему стенду у москвичей был очень высокий», – рассказала начальник Департамента экономического развития Администрации города Вологды Любовь Фомичёва.

    Добавим, что в этом году ярмарка собрала более 500 компаний из 35 регионов России и 30 стран мира. Познакомиться с экскурсионными турами разных уголков нашей планеты, в том числе и Вологды, пришли около 30 тысяч человек.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх