Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.05.2013 14:14    Рубрика:  Общество  
  • Названы победители фотоконкурса «Арт-мост»

  • Ими стали Ульяна Ромашова с фотографиями «Ледяное железо» и «Пробуждение» и Наталья Виноградова с работой «Были времена».

    Изначально должно было быть три победителя: один – по результатам голосования вологжан, второй – по мнению профессионального жюри и третий – с точки зрения спонсора. Но в результате отбора последние два мнения совпали, поэтому Ульяна Ромашова получит сразу два приза.

    «1 июня на площади Революции пройдёт первый большой концерт проекта «Город молодых талантов». В рамках мероприятия состоится награждение победителей конкурса «Арт-мост». Победитель, определившийся с учётом мнения вологжан, получит в подарок жесткий диск от Молодёжного центра «ГОР.СОМ 35». А лучшая работа фотографа, которого отметило профессиональное жюри и спонсор мероприятия, появится на обложке одного из вологодских журналов о фотографии. Также этот автор получит сертификат от вологодского фотоцентра и памятные подарки», – рассказала Татьяна Фокина, менеджер «ГОР.СОМ 35».

    Всего в проекте приняли участие около ста фотографов, которые представили порядка трёхсот работ. Темы фотографий на конкурсе были самые разнообразные: городские и промышленные пейзажи, портретные снимки, животные, фотографии с городских мероприятий и фотографии в стиле Freezelight. По итогам народного голосования самыми популярными стали фотографии ветеранов и детей.

    Напомним, что проект «Арт-мост» – это фотоконкурс, в котором принимали участие вологодские фотографы. Его особенностью стало отсутствие ограничений в возрасте и профессиональных навыках участников. Выставка конкурсных работ прошла 27 мая на Каменном мосту. Организаторы мероприятия – Молодежный центр «ГОР.СОМ 35», вологодский фотограф Сергей Кичигин и один из фотоцентров города.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх