Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 31.05.2013 16:03    Рубрика:  Общество  
  • Более 30 человек готовы принять участие в уборке Лисицынского карьера

  • Фото сайта vk.com/event53683792 Фото сайта vk.com/event53683792
    Увеличить изображение

    Генеральная уборка одного из самых популярных мест отдыха вологжан намечена на 1 июня. Организаторы предлагают убрать мусор с берегов, а также очистить дно водоема.

    Водолазными работами смогут заняться только профессионалы: у каждого из них проверят наличие сертификата, подтверждающего квалификацию, предложат заполнить специальные бумаги.

    А вот для уборки берегов ограничений нет: помочь могут все неравнодушные. Весь необходимый инвентарь уже закуплен и будет выдаваться на месте. Кроме того, все участники смогут попробовать приготовленную тут же уху и горячий чай.

    Добавим, что дата выбрана не случайно: 1 июня – Международный день очистки водоемов. Организаторами ставшей уже традиционной акции стали вологодские и череповецкие дайверы, которые часто совершают здесь погружения и как никто другой знают, насколько засорено дно водоема. В прошлом году в акции приняли участие более ста человек, было собрано более 2 тонн мусора.

    Работы по очистке карьера начнутся 1 июня в 10 часов. Организаторы готовы ответить на все вопросы в официальной группе в социальных сетях http://vk.com/event53683792.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх