Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.06.2013 12:58    Рубрика:  Общество  
  • Десятки вологжан получили консультации в Общественных приёмных Главы города 5 июня

  • Получить ответы на вопросы непосредственно от руководителей департаментов и управлений Администрации города могли накануне, 5 июня, вологжане.

    14 приёмных Главы города во всех микрорайонах областной столицы ждали посетителей. В Общественной приёмной по адресу: Ильюшина, 12, приём вёл начальник Управления образования города Вологды Николай Колыгин.

    «На приеме было несколько человек. И так получилось, что один обращался по телефону по поводу предоставления места в детском саду сложная жизненная ситуация, погиб папа ребенка. Это обращение поступило к нам еще и в письменном виде, поэтому место ребенку комиссией было предоставлено. Приходится рассматривать различные ситуации, в том числе, и такие», – рассказал Николай Михайлович.

    Традиционно в Вологде местами в детских садах были обеспечены все дети, достигшие трехлетнего возраста. Сегодня Главой Вологды была поставлена ещё более сложная задача – 1 сентября в детские сады должны пойти все дети, которым исполнилось 2 года.

    По адресу: Козленская, 83, приём вёл начальник Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации Вологды Алексей Осокин. Тема ЖКХ всегда актуальна. Потому на приём к начальнику Департамента градостроительства и инфраструктуры Алексею Осокину горожане записывались заранее.

    Так, жители домов 69 и 67 по улице Козленской обратились с просьбой об установке дополнительной контейнерной площадки в соседнем дворе. Жители близлежащих домов не пользуются своей площадкой (по их словам, она неудобно располагается) и выкидывают мусор на территорию площадки домов 69 и 67, поэтому там постоянная грязь. Экологи Департамента уже проверили территорию. Пока здесь будет установлена дополнительная контейнерная площадка, а в скором времени вопрос будет решен окончательно.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх