Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.06.2013 11:41    Рубрика:  Общество  
  • Вологжане признаются в любви Вологде

  • Для этого творческие жители города написали песню, а теперь снимают на нее видеоклип.

    Песня называется «Город», автор слов и исполнитель – известный в Вологде и за ее пределами Олег Скрэтч. Продюсером клипа стал Алексей Зорин. 

    «Когда человек признается в любви, он находит самые красивые слова, совершает самые отчаянные, самые отважные поступки. Этим клипом мы тоже хотим признаться в любви, в любви к нашему городу. Для нас город – это, прежде всего, люди. Поэтому в клипе будет много людей, их слова к городу, ну и сам город. Песню написал Олег Мисяченко, он же Олег Скрэтч. Музыку написал известный московский музыкант, автор саундтреков для фильма «Черная молния», – приоткрыл завесу тайны создания клипа Алексей Зорин.

    Как говорят авторы проекта, идея возникла еще в прошлом году, однако путь к его реализации был долгим. Сейчас же работа идёт полным ходом. Над проектом работают не только вологжане, но и гости из других городов и даже стран. 

    Что получится и какой будет Вологда в этом клипе, вологжане увидят к Дню города. Организаторы обещают, что уже 25 июня ролик появится в сети Интернет.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх