Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.06.2013 09:35    Рубрика:  Происшествия  
  • Маленький ребёнок пострадал в аварии в минувшие выходные

  • 7 июня неподалеку от города на трассе «Вологда – Новая Ладога» столкнулись «Лада Калина» и ВАЗ-21063. 29-летний водитель «Калины» слишком близко подъехал к впереди идущей машине, не справился с управлением и врезался в ВАЗ.

    От удара ВАЗ вылетел на обочину и опрокинулся в кювет. Пострадал сам виновник аварии, он получил сотрясение головного мозга. Не обошлось без жертв и в ВАЗе. 33-летняя пассажирка получила сотрясение головного мозга, 2-летний малыш доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

    9 июня в 4.20 в аварию попал автомобиль «Форд Фокус». Компания друзей ехала со стороны Грязовца в Вологду. В какой-то момент 31-летний водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, после чего проскочил через обочину. Машина упала к реке Лихтошь и перевернулась. Находящиеся в машине 23-летняя девушка и 26-летний мужчина погибли. Водитель доставлен в реанимацию, еще одна 23-летняя пассажирка также оказалась в больнице.

    В Вологде 9 июня ловили пьяного водителя. По сообщению очевидцев, нетрезвого мужчину за рулем ВАЗа сотрудники ГИБДД начали преследовать в микрорайоне Тепличный. От погони нарушителю удавалось скрываться, преследователи настигли его лишь на пересечении улиц Ленинградская – Кирова. Остановился мужчина после того, как протаранил сразу три автомобиля, ожидающих зеленый сигнал светофора. В этой аварии никто не пострадал.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх