Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.06.2013 10:09    Рубрика:  Происшествия  
  • Три крупные аварии произошли накануне в Вологде

  • 10 июня в ДТП пострадали 5 человек.

    Ранним утром авария произошла на пересечении улиц Панкратова – Щетинина. Здесь 28-летний водитель «Газели», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении скутеру, который ехал по главной дороге. За рулем двухколесного транспортного средства находилась 37-летняя женщина. В результате столкновения пострадавшая получила ушибы ног.

    В 10.45 в самом центре города – на перекрестке улиц Мира – Чехова – столкнулись сразу 4 машины. Водитель «Митсубиси Паджеро», поворачивая налево, не уступил дорогу трем машинам, которые ехали прямо. Участниками ДТП стали ВАЗ-21110, «Хендай Матрикс», «Форд Фокус». Чуть позже за помощью к врачам обратилась 35-летняя пассажирка отечественного автомобиля. Еще через некоторое время в травмпункт пришел 29-летний водитель ВАЗа.

    В 12.20 на перекрестке Ленинградская – Петина столкнулись «Митсубиси Лансер» и «Ниссан Тиида». 24-летний водитель «Митсубиси» ехал по улице Петина прямо, перекресток он проезжал уже на красный сигнал светофора. В этот момент справа на большой скорости ехал «Ниссан». От столкновения «Ниссан» отбросило на тротуар, где в этот момент стояли пешеходы. В результате удара 68-летний мужчина-пешеход доставлен в больницу, 64-летняя женщина-пешеход попала в травматологию.

    Всего за минувшие сутки в Вологде зарегистрировано 29 ДТП с материальным ущербом. 9 водителей сели за руль нетрезвыми.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх