Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.06.2013 12:01    Рубрика:  Общество  
  • Вологодские судебные приставы должников «ловят» на воде

  • Фото сайта www.krassever.ru Фото сайта www.krassever.ru
    Увеличить изображение

    Совместный рейд – сотрудников ГИМС и вологодских судебных приставов состоялся 8 июня. В то время как сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Вологодской области проверяли граждан на предмет соблюдения правил поведения на реке, судебные приставы проверяли их по базе должников.

    «По итогам совместного рейда специалисты проверили двенадцать вологжан. В результате, на шестерых были составлены административные протоколы за нарушение правил поведения на воде. Еще трое оказались в базе данных должников Управления федеральной службы судебных приставов. Всем должникам были вручены повестки о явке на приём к судебным приставам», – поясняют специалисты группы по взаимодействию со СМИ УФССП по Вологодской области.

    Добавим, совместные рейды сотрудников ГИМС и судебных приставов по водной акватории будут проводиться и дальше. Узнать о своих долгах не во время отдыха вологжане могут в Интернете на сайте Управления http://www.r35.fssprus.ru/. Вся информация находится в «Банке данных исполнительных производств».

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх