Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.06.2013 12:18    Рубрика:  Спорт  
  • Двое вологжан заняли первое место на соревнованиях по дельталетному спорту

  • Фото сайта othersport.ru Фото сайта othersport.ru
    Увеличить изображение

    Открытый кубок Вологодской области по дельталетному (СЛА-мото) спорту проходил на площадке «Харачево» вблизи 451 километра автодороги Москва – Архангельск.

    В соревнованиях принимали участие более 20 спортсменов из Вологды, Череповца, Харовска и Котласа в возрасте от 20 до 62 лет. Прямо возле площадки, где проходили состязания, развернулся палаточный городок, в котором на протяжении четырех дней жили участники.

    «Самое главное – погода нам благоприятствовала, и все участники смогли выступить. Им предстояло продемонстрировать свое мастерство в трех спортивных дисциплинах. Это мотопараплан, паралет-1 и паралет-2. В каждом спортсмены должны были выполнить ряд упражнений. Победителей определяли по наибольшему количеству баллов, набранных по итогам выполненных заданий», – рассказывает председатель Вологодской областной федерации сверхлегкой авиации Николай Хохлов.

    По итогам соревнований, в двух спортивных дисциплинах из трёх первые места заняли вологодские спортсмены. Победители получили кубки, грамоты и медали.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх