Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.06.2013 09:19    Рубрика:  Общество  
  • Вологжанам, желающим принять участие во Всероссийском форуме «Селигер», стоит поторопиться

  • Фото сайта upinfo.ru Фото сайта upinfo.ru
    Увеличить изображение

    Заявки на участие в одном из самых масштабных проектов уже начали принимать организаторы форума. Для того, чтобы пройти конкурсный отбор, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте http://www.forumseliger.ru/registration (заявки подаются только через сайт).

    «Всероссийский форум «Селигер-2013» будет проходить с 14 июля по 5 августа на берегу живописного озера Селигер в Тверской области. Это лагерь для 20 тысяч талантливых молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет. У них будет возможность презентовать свои идеи заинтересованным структурам, найти единомышленников и получить общественную и государственную поддержку. Представители Вологодчины могут принять участие во Всероссийском молодежном образовательном форуме «Селигер», - рассказывает координатор проекта в Вологодской области Елена Глебова.

    «Селигер» в этом году пройдет в новом формате. Он будет разделен на три части: форум молодежных проектов, деловой форум и гражданский. На первый приглашаются молодые люди 20–22 лет, начинающие работу над своими проектами. В деловом форуме могут принять участие те, кто уже имеет опыт успешной реализации проектов. Среди его смен: «Сообщество молодых предпринимателей (миллионеров)», «Сообщество молодых инноваторов и венчурных инвесторов», «Ассоциация молодежных правительств России». Участники гражданского форума - активисты общественных организаций от 18 до 30 лет, которым предстоит работать на таких сменах, как «Патриотические клубы России», «Наша общая Победа», «Студенческие союзы», «Молодежный туризм», «Смена молодых экологов» и других. Для представителей Вологодской области установлена квота на участие (около 200 человек), поэтому всем желающим стоит поторопиться.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх