Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.06.2013 16:00    Рубрика:  Экономика  
  • Для некоммерческих и общественных организаций Вологды проводится конкурс на соискание субсидий

  • В этом году Администрация города подобный конкурс проводит уже в шестой раз. «Организация работы с детьми группы риска», «Год Станиславского в городе Вологде», «Вредным привычкам – нет!», «Знать, чтобы помнить, помнить, чтобы гордиться» и «Спорт – во дворы!» – свои проекты можно отправлять по этим номинациям.

    «Общий размер субсидий составляет 1 миллион 300 тысяч рублей. Для участия в конкурсе на получение субсидии соискатели должны представить заявление с пакетом документов о своей организации и проект по одной из предложенных номинаций. Подобный конкурс в Вологде проводится с 2008 года. И если раньше одна и та же организация могла направлять заявки сразу по нескольким номинациям, то в этом году разрешается выбрать только одну. Всего в этом году в Администрацию города поступило более 15 заявок от вологжан», – рассказала главный специалист по правовым вопросам Департамента гуманитарной политики Администрации города Вологды Юлия Чеблакова.

    Заявки на участие принимаются по адресу: ул. Козленская, д. 6, кабинеты № 302 и № 304. Успеть подать их нужно до 24 июня. Имена победителей будут известны уже в начале июля.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх