Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.06.2013 12:39    Рубрика:  Спорт  
  • Команда Вологодского института права и экономики стала лучшей на соревнованиях по силовому экстриму

  • Для участия в состязании в институт съехались представители различных ведомств правоохранительных органов Вологодчины – областных управлений МВД, ФСИН и ФСКН России. Их ждало непростое испытание – силовое многоборье: нужно было поднимать и переносить на скорость грузы разной тяжести, толкать бревно, перетягивать канат.

    Самым ярким моментом стал «тест-драйв»: три силача сдвинули с места пожарную машину весом в 11 тонн и протащили 30 метров.

    Оценивали спортсменов преподаватели кафедры физической культуры института. В результате упорной борьбы в состязаниях с переносом грузов и силовой эстафете сильнейшей стала команда курсантов ВИПЭ. В «тест-драйве» 1 место завоевали представители областного Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России. В масс-рестлинге – выталкивании противника из круга бревном и толкании бревна – лучшими признаны сотрудники Вологодского ОМОНа.

    В общем зачете соревнований победа досталась хозяевам площадки – студентам Вологодского института права и экономики ФСИН России. На 2 месте – команда областного УМВД. «Бронза» – у сотрудников УФСКН России по Вологодской области.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх