Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.06.2013 14:19    Рубрика:  Общество  
  • Вологжане могут принять участие в квесте "I love you, Вологда" на знание областного центра

  • Фото сайта vk.com/event54881920 Фото сайта vk.com/event54881920
    Увеличить изображение

    27 июня в 18.00 в Вологде пройдет квест "I love you, Вологда". Это пешеходная командная игра, состоящая из отдельных заданий, тематика которых – исторические, культурные и архитектурные особенности города Вологды. Проводят игру специалисты Молодежного центра "ГОР.СОМ 35".

    «Мы призываем всех молодых и активных объединиться в команды и доказать, что они знают и любят свой город. В День молодежи мы призываем ярко, весело и динамично отметить этот праздник. Ребятам предстоит выполнить десять заданий, тематика которых связана с историческими фактами, главными достопримечательностями, культурными и архитектурными особенностями города», – рассказывает один из организаторов квеста Кирилл Ковалев.

    Добавим, что для участия в игре необходимо до 25 июня зарегистрироваться на сайте game.en.cx или прислать заявку на электронную почту: gorcom35@mail.ru. Заявка должна содержать: название команды, список участников (ФИО, микрорайон, дату рождения, контактный телефон). Более подробную информацию о мероприятии можно узнать по телефону: 76-02-55.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 16.06.2013 22:45:00
А почему родную Вологду должны любить по-английски? Разве нельзя было по-русски название написать? "Я люблю тебя, Вологда".
Гость , 16.06.2013 22:49:00
А почему я должен родную Вологду любить по-английски? Разве нельзя было по-русски написать "Я люблю тебя, Вологда". Мне интересно, где-нибудь в Нью-Йорке стали бы американцы проводить подобную игру (умышленно не называю квестом) с названием "Я люблю тебя New York City"? Необходимо уважать русский язык и не поганить его всякими американизмами.
Гость , 17.06.2013 01:55:00
А скажите, почему - квест..? Что, разве нет русских слов...? Русский алфавит достаточно богат...
Скажите, почему пишете название Акции на английском языке? Что, немцы уже в гододе? ..., или жителями Старинной Вологды уже стали Англичане или Голландцы? ....
Очень странно... ,руководители акции имеют двойное гражданство? ..
Подняться вверх