Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.06.2013 14:39    Рубрика:  Происшествия  
  • Два автомобиля и цех по производству дверей сгорели в Вологде

  • Пожары произошли 15 и 16 июня. 15 июня пожарным пришлось тушить сразу два автомобиля. Ночью около 2 часов житель дома № 8 по улице Южная Роща увидел как горит машина его соседа – «Тойота Ленд Крузер». Мужчина тут же сообщил о пожаре спасателям и владельцу машины.

    Вместе мужчины начали тушить автомобиль, который начал гореть с задней части. Приехавшие пожарные быстро потушили возгорание, но машина восстановлению не подлежит. По предварительной версии, причина пожара – поджог.

    Этой же ночью в три часа в Прилуках загорелась ГАЗель 2003 года выпуска. Владелец машины заметил огонь, когда он только разгорался. Быстро вызвав пожарных, мужчина бросился тушить пламя. У машины пострадала передняя левая часть, выгорели фары. Здесь специалисты также предполагают поджог.

    А в воскресенье в Вологде около 21 часа пожар произошел в цехе по изготовлению дверей в Лосте на улице Профсоюзной. Возгорание заметили охранники, которые, вызвав пожарных, начали выносить оборудование и документы, тушить огонь. Однако к приезду огнеборцев крыша здания горела открытым пламенем, начала обрушатся кровля. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Пожар удалось полностью потушить лишь к обеду 17 июня. Пострадавших нет.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

саша , 17.06.2013 23:00:00
аха когда приехали пожарники ещё только загоралось и ихние не умелые действия привели к обвалу крыши я сам там работаю и видел с самого начала.прихала сначала первая машина с 1 человеком мы сами тушили пожар а он говорил что от машины нельзя отходить.это не пожарные а настоящие пожарники
Подняться вверх