Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.06.2013 14:15    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Большая яркая клумба появилась в Октябрьском сквере

  • Ее высадили участники проекта «Цветущий город». Впервые в городском конкурсе участвует Вологодский филиал компании «Нестле». В прошлом году их силами здесь была установлена удобная детская площадка, теперь сотрудники компании занялись благоустройством.

    «Наш город с каждым днем становится все красивее и красивее. И хочется сказать огромное спасибо Администрации города Вологды за подобную инициативу. По мнению нашего филиала, данная инициатива должна исходить не только от властей, но и от бизнеса. Поэтому мы сегодня здесь собрались в Октябрьском сквере нашего города, чтобы благоустроить клумбу, организовать городской цветник», – говорит менеджер по корпоративным вопросам филиала ООО «Нестле Россия» в г. Вологде Анна Алферьева.

    Сотрудники компании для своей клумбы выбрали многолетние растения. Определиться в многообразии цветов помогли профессиональные ландшафтные дизайнеры.

    «Основная задумка в том, чтобы сделать необычную композицию в парке. Мы хотели сделать такое, что будет радовать круглый год. В этой композиции в основном использовали вечнозеленые растения, которые будут и зимой, и летом. Сочетание этих растений, камня в городской среде, на мой взгляд, очень привлекательно», – уверен специалист по ландшафтному дизайну Евгений Двойников.

    Компания «Нестле» стала еще одним участником городского проекта «Цветущий город». Десятки инициативных вологжан высаживают цветы у себя во дворах, украшают территории детских садов и школ, предприятий и офисов. Попробовать свои силы в ландшафтном дизайне и побороться за победу в самом красивом конкурсе города могут все желающие. Заявки принимаются до середины августа на сайте: Вологда-портал.рф.

  • Её высадили участники проекта «Цветущий город». Впервые в городском конкурсе участвует Вологодский филиал компании «Нестле». В прошлом году их силами здесь была установлена удобная детская площадка, теперь сотрудники компании занялись благоустройством.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх