Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.06.2013 18:07    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Акцию «Доброе сердце» проводят активисты ТОСа «Водники»

  • Благотворительное мероприятие по сбору вещей для Дома малютки будет проходить в течение месяца. Первым на акцию откликнулся жилищный комплекс «Молодёжный». За два дня жители улицы Дальней собрали очень много необходимого для малышей: подгузники, туалетные принадлежности, одежду, обувь и игрушки. С помещением для сбора помогла УК «ЖСИ-сервис». Именно в её офис и приносили вологжане необходимые для малышей вещи.

    «ТОС «Водники» организовал большую акцию «Доброе сердце», началась она 11 июня и продлится до конца месяца. Мы собираем вещи для Дома малютки, т. е. для детей от 0 до 5 лет», – рассказала Ирина Зайцева, председатель ТОСа «Водники».

    Собранные вещи активисты ТОСа отвезли в Дом малютки. Для перевозки заказали специальный автомобиль – вещей набралось много. Дом малютки такую помощь принял с благодарностью. Обе стороны надеются, что такая совместная работа продолжится.

    «Хочу сказать большое спасибо вологжанам, которые принимают участие в этой акции. Те, кто приходят к нам, приносят маленькие подарки нашим воспитанникам. Они остались без внимания родителей, для них это важно», – говорит Наталья Заозёрова, главная медицинская сестра Дома малютки.

    Сделать доброе дело и принять участие в акции «Доброе сердце» может каждый. Вологжане могут приносить вещи для малышей по адресу: ул. Судоремонтная, 42, здание библиотеки.
  • Благотворительное мероприятие по сбору вещей для Дома малютки будет проходить в течение месяца. Первым на акцию откликнулся жилищный комплекс «Молодёжный».

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх