Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.06.2013 14:53    Рубрика:  Общество  
  • Более 300 вакансий предлагает проект «Молодежные трудовые бригады»

  • На сегодняшний день для молодых людей уже создано 314 рабочих мест. Среди открытых вакансий разнорабочие, укладчики-упаковщики, слесари, электрогазосварщики и даже специалисты в сфере информационных технологий.

    120 вакансий предлагает ПАТП № 1. Помимо кондукторов и мойщиков-уборщиков, предприятие готово принять к себе на работу одного инженера-электроника, инженера-программиста и четырех техников по эксплуатации и ремонту оборудования. Заработная плата в зависимости от специальности – от 17 до 22 тысяч рублей.

    «Мы впервые предлагаем такие вакансии в проекте «Молодежные трудовые бригады». Сейчас у нас активно внедряется система «Электронная Вологда», и нам требуются люди с отличным знанием компьютера, имеющие техническое образование. Если человек зарекомендует себя, то мы будем готовы рассмотреть возможность его трудоустройства на постоянной основе. Думаю, работа на ПАТП № 1 – это хорошая перспектива для студентов», отметил директор ПАТП № 1 Алексей Карулин.

    Напомним, что проект «Молодежные трудовые бригады» был инициирован Главой Вологды Евгением Шулеповым 4 года назад. За это время в проекте приняло участие более тысячи человек. Ребята работали на различных предприятиях города, в том числе и на таких крупных, как МУП «Вологдазеленстрой», МУП «Вологдагорводоканал», «МУП «Вологдагортеплосеть».

    Сейчас в проекте «Молодежные трудовые бригады» участвует около 200 человек. Подать заявку могут студенты старше 18 лет на официальном сайте Администрации города и по телефону – 76-02-55.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх