Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.06.2013 17:12    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Более 200 молодых вологжан сейчас участвуют в городском проекте «Молодёжные трудовые бригады»

  • Еще более 300 вакансий открыты. Требуются разнорабочие, укладчики-упаковщики, слесари. В этом году проект выходит на новый уровень. Предприятия готовы трудоустроить и специалистов высокотехнологичных профессий. В том числе – в сфере информационных технологий. Такие вакансии предлагает и ПАТП-1.

    Это стало возможным благодаря внедрению новой системы оплаты проезда «Электронная Вологда». Заработная плата в зависимости от специальности варьируется от 17 до 22 тысяч рублей.

    «Проект «Молодежные трудовые бригады» очень важен и полезен, мы работаем с ребятами – участниками уже второй год. В прошлом году у нас работали кондукторы, в этом году мы предлагаем молодым вологжанам и высокотехнологичные вакансии. Это инженер-программист, инженер-электроник, техник по ремонту и обслуживанию оборудования», – отметил заместитель директора по управлению персоналом МУ «ПАТП-1» Василий Чебыкин.

    Попробовать свои силы в этой сфере могут студенты вологодских вузов, для этого необходимо позвонить по телефону: 27-50-08 или обратиться по адресу: Мудрова, 31.

    Добавим, что проект «Молодежные трудовые бригады», инициированный Главой Вологды Евгением Шулеповым, работает в Вологде четвертый год. За это время принять участие в нем смогли более тысячи вологодских студентов. Заявки от желающих присоединиться к проекту принимаются от студентов старше 18 лет на официальном сайте Администрации города или по телефону: 76-02-55.

  • Ещё более 300 вакансий открыты. Требуются разнорабочие, укладчики-упаковщики, слесари. В этом году проект выходит на новый уровень. Предприятия готовы трудоустроить и специалистов высокотехнологичных профессий. В том числе – в сфере информационных технологий. Такие вакансии предлагает и ПАТП-1.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх