Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.06.2013 17:01    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • Ремонтные работы в спортивном комплексе «Юбилейный» подходят к концу

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    В настоящий момент здание готово на 90 %. Укладка пола в большом зале на завершающей стадии: рабочие несколько раз отшлифуют поверхность, нанесут разметку и покроют несколькими слоями лака. Пол в большом зале был одним из самых проблемных и аварийных участков здания, как и кровля.

    «Кровля была отремонтирована в первую очередь. Здание было передано в плохом состоянии. Кровли, по сути, не было, вся талая вода стекала в залы и на оборудование», – рассказал директор МАУ «Стадион «Динамо» Сергей Виноградов.

    Во всем здании уже проведён косметический ремонт. Второй этаж полностью готов, он будет использоваться для массового спорта вологжан: занятий фитнесом, единоборствами. На первом этаже, где располагается основной зал, будут тренироваться воспитанники детских спортивных школ. И здесь работы подходят к концу. Кроме того, в здании полностью были заменены коммуникации.

    «В ходе ремонтных работ пришлось провести капитальный ремонт всех сетей, которые здесь функционировали: электропроводки, канализации и освещения самих залов. Самое главное – замена вентиляции», – рассказал Александр Груздев, начальник Управления физической культуры и массового спорта Администрации города Вологды.

    Обновлённый спортивный комплекс откроет свои двери для вологжан к Дню города. Спортивный комплекс «Вологда», стадион «Локомотив», Ледовый дворец, бассейн «Динамо» каждый год в Вологде появляются новые спортивные объекты. В 2013 году городские власти планируют привести в порядок спортивные площадки в микрорайонах и отремонтировать физкультурно-спортивный комплекс в районе ПЗ. К 2015 году каждый третий вологжанин должен заниматься спортом – такие цели ставят перед собой городские власти.
  • В настоящий момент здание готово на 90 %. Укладка пола в большом зале на завершающей стадии: рабочие несколько раз отшлифуют поверхность, нанесут разметку и покроют несколькими слоями лака. Пол в большом зале был одним из самых проблемных и аварийных участков здания, как и кровля.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх