Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.06.2013 13:36    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Звезда телесериала «Интерны» пообщался с вологжанами

  • «Вологда – совершенно удивительный город. И это благодаря юмору вологжан», – поделился своими впечатлениями российский актер театра и кино Вадим Демчог.

    Известный публике по роли доктора Купитмана из сериала «Интерны», а также как голос веб-сериала «Mr. Freeman», Вадим приехал в Вологду в честь 5-летия телеканала «ТНТ-Вологда». В конце апреля Вадим Демчог уже посещал наш город и выступал в качестве члена жюри на фестивале «Мультиматограф». Юмор вологжан – вот что особенно отметил артист.

    «Меня даже завидки берут, как вологжане шутят. И причем так народно, так добротно, так тепло. И с огромной любовью», – добавил артист.

    Кроме работ в кино и театре, Вадим – автор более трёх сотен сценариев, пяти книг и создатель концепции «Самоосвобождающая игра», которая объединяет теорию и практику мирового театра с трансперсональной психологией. И сейчас артист готовится к своему новому проекту – «Школа игры».

    «Это ответ на бесконечные обращения уже ни сколько актеров, сколько людей, чтобы я поделился технологиями игры уже на сцене мира. Потому что игра для человека – это самое удивительное и самое вожделенное желание. Человек во что бы то ни стало хочет вернуть в себе это детское ощущение, когда он воспринимал мир одновременно в нескольких плоскостях», – рассказал Вадим Демчог.

    Известный артист приехал в Вологду всего на пару дней, поэтому не сможет увидеть все достопримечательности города. Но это повод вернуться, признался Вадим Демчог, и еще раз попробовать вологодское масло и конфеты, которые в прошлый приезд ему подарили поклонники.

  • «Вологда – совершенно удивительный город. И это благодаря юмору вологжан», – поделился своими впечатлениями российский актер театра и кино Вадим Демчог.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх