Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.06.2013 13:07    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Танцевальная площадка возле центра «Забота» ждёт вологжан на музыкальные вечера

  • В этом году первая встреча на танцевальной площадке прошла ещё в мае. В июне пожилые вологжане вновь собрались здесь 21 числа, и каждой такой встречи они ждут с нетерпением.

    «На открытии нашего любимого центра «Забота» присутствовал Глава города Евгений Шулепов, – вспоминает Раиса Петровна Леонова, постоянная посетительница центра «Забота». – В тот день для нас играл духовой оркестр и после торжественной части все ветераны начали танцевать. И тогда же мы все обратились к Евгению Борисовичу с просьбой организовать танцевальные вечера для нас, на которых можно было бы и послушать музыку в исполнении такого оркестра, и потанцевать. В этом году Глава города выполнил свое обещание, и мы уже второй раз приходим на эту площадку, чтобы потанцевать. Это очень хорошо, и мы все очень довольны, ведь для нас это не только возможность провести время, но и вспомнить молодость, и даже потанцевать под мелодии юности».

    По итогам каждого танцевального вечера лучший танцор получает символический приз. В прошлый раз его вручили Раисе Леоновой. Кстати, в июле танцевальная поляна откроется 19 июля, в преддверии Дня военно-морского флота. Этот праздник и задаст тон вечеру. В этот день на танцплощадку будут приглашены члены Союза защитников Отечества. Стоит отметить, что танцевальные вечера в культурно-досуговом центре «Забота» проходят каждую третью пятницу месяца. Играют для вологжан лучшие коллективы города.

  • В этом году первая встреча на танцевальной площадке прошла ещё в мае. В июне пожилые вологжане вновь собрались здесь 21 числа, и каждой такой встречи они ждут с нетерпением.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх