Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.06.2013 15:53    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Центр по работе с населением помог вологжанам решить проблему с вывозом мусора

  • Кучи мусора рядом с военным общежитием, расположенным по адресу: ул. М. Поповича, 12а, росли несколько лет. Управляющая компания бездействовала, а мусор к трём контейнерам приносили не только жильцы этого дома, но и всей округи. За решением многолетней проблемы жители обратились в недавно открывшийся Центр по работе с населением.

    «Мусор отсюда не убирали больше трех лет, ветром его разносило по всему двору, в том числе и по детской площадке. Здесь завелись крысы, летом стоял ужасный запах. Тогда мы решили обратиться в представительство Центра по работе с населением в нашем микрорайоне, – рассказывает Алена Шишова, жительница дома № 12а по ул. М. Поповича. – После того, как к решению проблемы подключились сотрудники Центра, управляющей компании пришлось выполнять свои прямые обязанности. Мусор убрали, за два дня вывезли четыре машины. Навели порядок и в подъездах. Мы очень довольны».

    Жители Лукьяново, убедившиеся в эффективности работы Центра, настроены на дальнейшую совместную плодотворную работу. Напомним, что представительства Центра по работе с населением по инициативе Главы Вологды Евгения Шулепова созданы в 6 районах города.

    Их основная задача – помощь ТОСам, организация взаимодействия жителей города с управляющими компаниями, оперативное решение самых наболевших проблем, создание школ правовой и коммунальной грамотности.

    С любым вопросом и предложением к власти вологжане теперь могут обратиться не только в Общественные приемные Главы или интернет-приемную на сайте Вологда-портал. РФ, но и в Центры по работе с населением – недалеко от дома. 

  • Кучи мусора рядом с военным общежитием, расположенным по адресу: ул. М. Поповича, 12а, росли несколько лет. Управляющая компания бездействовала, а мусор к трем контейнерам приносили не только жильцы этого дома, но и всей округи. За решением многолетней проблемы жители обратились в недавно открывшийся Центр по работе с населением.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх