Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.06.2013 09:52    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Территория старой части Козицынского кладбища будет благоустроена

  • На это из городского бюджета выделено 20 миллионов рублей. В начале июня с вопросом благоустройства территории кладбища в общественную приемную Главы города Евгения Шулепова обратилась вологжанка Татьяна Смирнова, попросившая привести в порядок дорожки.

    «Мы выезжали с комиссией на этот объект 26 июня, и я походил по этим дорожкам. Их состояние оставляет желать лучшего, после дождя движение там затруднено, тем более для пожилых людей. Эту ситуацию мы исправим, – пояснил принятое решение Евгений Шулепов. – Стоимость проекта 19 918 тысяч рублей. Заасфальтировано будет 11 850 кв. метров. Будут сделаны проезды шириной 3,5 метра в асфальтовом исполнении и плюс 50 сантиметров будет в щебёнке. До 1 сентября мы наведем порядок на всей территории».

    Согласно проекту, который был подготовлен меньше чем за месяц, будут заасфальтированы все дорожки по левой стороне старого кладбища.

    Вопрос о благоустройстве старой части Козицынского кладбища поддержали и городские парламентарии. На сессии городской Думы 27 июня было принято решение о выделении необходимого финансирования.

    Продолжается и строительство второй очереди Козицынского кладбища.

  • На это из городского бюджета выделено 20 миллионов рублей.В начале июня с вопросом благоустройства территории кладбища в общественную приемную Главы города Евгения Шулепова обратилась вологжанка Татьяна Смирнова, попросившая привести в порядок дорожки.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх