Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.07.2013 12:26    Рубрика:  Происшествия  
  • За последние три дня городской операции «Нетрезвый водитель» было выявлено 55 нарушителей

  • Такое количество водителей, севших за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, превышает статистику таких федеральных центров, как Москва и Санкт-Петербург. В целом почти за две недели городской операции «Нетрезвый водитель», которая проходила с 11 по 23 июня, задержано 158 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

    Стоит отметить, что за аналогичный период прошлого года таких фактов было 117.

    «Наибольшее количество таких фактов стабильно регистрируется в выходные дни, при этом статистика с каждым годом только растет говорит Сергей Матвеев, командир ОБ ДПС УГИБДД по г. Вологде. – Поэтому работа в этом направлении – одна из приоритетных у сотрудников ГИБДД. Чтобы сократить количество таких правонарушений, нами периодически проводятся рейды и проверки водителей».

    За период операции «Нетрезвый водитель» на улицах города прошло четыре массовых проверки транспортных средств и восемь крупномасштабных рейдовых отработок в утреннее и вечернее время. В мероприятиях были задействованы силы не только отдельного батальона, но и спецроты, городского отдела ГИБДД и внештатных сотрудников.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх