Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.07.2013 09:47    Рубрика:  Общество  
  • Присоединиться к акции по сбору гуманитарной помощи для бездомных животных смогут вологжане 2 июля

  • Именно в этот день волонтеры вологодской благотворительной организации «ВЕЛЕС» выйдут на улицы Вологды с просьбой оказать гуманитарную и финансовую помощь в поддержку животных, оставшихся без крова. Сделать это можно и другим способом – погасив задолженность «Велеса» в ветеринарных клиниках Вологды.

    «К сожалению, ситуация складывается таким образом, что ни в одной клинике Вологды животных не примут, пока мы не погасим долги. За один май было кастрировано и стерилизовано около 140 собак и 80 кошек, – поясняют волонтеры РБОО «Вологодское общество защиты животных «Велес». – Поэтому, если кто-нибудь из вологжан решится оказать нам помощь и погасит хотя бы часть долгов, мы будем только рады».

    Помочь «Велесу» вологжане могут, положив деньги на номер 8-909-597-69-13, а также вручив их лично волонтеру или в контейнер для пожертвований. Материальную и гуманитарную помощь можно будет оказать 2 июля. Благотворительная акция пройдет с 18.00 до 21.00 часа по адресам: в районе остановки «Галкинская», улицы Конева, 14, Ярославской, 32, площади Чайковского, а также ул. М. Поповича, 39.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх