Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.07.2013 18:12    Рубрика:  ЖКХ  
  • Капитальные ремонты трёх городских котельных подходят к концу

  • В этом году максимальный объём ремонтных работ, связанный с полной заменой оборудования, проходит сразу на трёх котельных МУП «Вологдагортеплосеть», расположенных по адресам: ул. Болонина, 23а, Пошехонское шоссе, 36а, Добролюбова, 15а.

    «В котельной, расположенной на улице Болонина ремонтные работы выполнены на 70 %, на этом объекте работы начались еще летом 2012 года. Практически завершены работы в котельной на Пошехонском шоссе, – рассказывает Владимир Петухов, главный инженер МУП «Вологдагортеплосеть. – В котельной на Добролюбова уже смонтировано тепломеханическое оборудование. Сейчас идет монтаж систем электро-, газоснабжения и автоматики».

    1 июля после текущих ремонтов были запущены котельная ОАО «СКДМ», а также котельная «Вологдагортеплосеть», расположенная в селе Молочное на улице Парковой.

    В первый день июля на плановые и текущие ремонты закрыты котельная ОАО «Северный Коммунар», обеспечивающая теплом и горячей водой микрорайон Водники; остановлено центральное направление от вологодской ТЭЦ и микрорайона Лоста, а также котельная ООО «Теплосила». Остановлена для ремонта самая крупная муниципальная котельная, расположенная на улице Залинейной, 22а, обеспечивающая теплом и горячей водой микрорайоны Лукьяново и Куролит, котельная в селе Молочное по адресу: ул. Ленина, 14. Все работы идут в соответствии с намеченным графиком.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх