Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.07.2013 12:19    Рубрика:  Происшествия  
  • Сразу двое вологжан обратились за помощью к медикам, спустя несколько часов после ДТП

  • Две аварии с материальным ущербом произошли в среду, 3 июля. Первое столкновение произошло в нескольких километрах от деревни Баранково. Водители автомобилей «Нива Шевроле» и ВАЗ-21010 нарушили боковой интервал и столкнулись.

    Второе столкновение произошло в Вологде в 18.30 в районе пересечения улиц Ленинградская – Костромская. Участниками аварии стали автомобиль «Форд», за рулём которого находилась 28-летняя вологжанка, и «Газель», которой управлял 29-летний молодой человек. Столкновение произошло из-за несоблюдения дистанции.

    «В обоих случаях от госпитализации участники аварии отказались, ссылаясь на хорошее самочувствие, – рассказывает сотрудник отдела пропаганды ОГИБДД по г. Вологде Светлана Середович. – Правда, спустя несколько часов, сразу двум участникам аварий все-таки пришлось обратиться за помощью к медикам. Оба водителя обратились в первую городскую поликлинику № 1 с жалобами на головную боль. Серьезных травм ни один из пострадавших не получил, им было назначено амбулаторное лечение».

    За прошедшие сутки в Вологде произошло 36 ДТП с материальным ущербом. Порядка 12 вологжан управляли автомобилем в нетрезвом состоянии. 

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх