Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.07.2013 13:43    Рубрика:  Происшествия  
  • В ДТП на трассе «Чекшино-Тотьма» один человек погиб, ещё шесть – получили травмы

  • Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области
    Увеличить изображение

    ДТП произошло на 23 км трассы около 7 утра. Автомобиль «Хендай Соната» двигался в Вологду от Тотьмы в сторону Чекшино. За рулём автомобиля находился 24-летний вологжанин. В салоне автомобиля – четыре пассажира: 10-летний ребёнок, две женщины 30 и 59 лет, а также 47-летний мужчина – все жители Вологодской области. По встречной полосе двигался автомобиль «ВАЗ – 2115», под управлением 55-летнего жителя Ленинградской области. В салоне его машины находилась 59-летняя женщина и ребенок 12 лет.

    По неизвестным пока причинам один из автомобилей выехал на встречную полосу, произошло лобовое столкновение. В результате аварии пассажирка «ВАЗа» от полученных травм погибла на месте. Все остальные шесть участников аварии получили травмы разной степени тяжести. Сейчас сотрудники правоохранительных органов расследуют обстоятельства данного ДТП.

    На территории города Вологды минувшие сутки прошли без дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, не зафиксировано и обращений в медицинские учреждения по поводу полученных при столкновениях травм. На дорогах города сотрудниками ГИБДД зарегистрировано более 780 нарушений ПДД, из которых больше половины – превышение скорости; более 70 – нарушения правил пешеходами; 25 – не предоставление преимущества пешеходам; 13 – вождение в состоянии алкогольного опьянения. На улицах города произошло 37 столкновений.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх