Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.07.2013 13:10    Рубрика:  ЖКХ  
  • Общая площадь ямочных ремонтов в этом году – более 40 тысяч квадратных метров

  • Ямочный ремонт на городских дорогах начался ещё весной. Специалисты вели его с применением различных технологий. Сейчас уже 35 тысяч квадратных метров улично-дорожной сети Вологды приведено в порядок с помощью ямочного ремонта и асфальтобетонной смеси. Участки дорог на 6 тысячах квадратных метрах специалисты отремонтировали с применением брусчатки, щебня и органоминеральных смесей.

    На этих работах задействовано порядка 40 сотрудников МУП «Вологдазеленстрой». Для увеличения темпа ремонтных работ привлечены субподрядные организации. Специалисты уже выполнили работы на улицах Панкратова, Петина, Челюскинцев, Яшина, Путейской, Добролюбова, Ярославской, Северной, Новгородской, Октябрьской и других. В ближайшее время строители приступят к работам на улице Ленинградской в районе моста-путепровода, путепровода 835-летия и моста 800-летия. На мостах ремонт позволит избавиться от колейности.

    Напомним, что первый асфальт для ремонта городских улиц был отгружен в середине апреля. Тогда руководство завода откликнулось на обращение городских властей и запустило своё производство почти на месяц раньше намеченного срока.

Иван Волков по информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх