Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.07.2013 13:34    Рубрика:  Общество  
  • До выхода в общероссийский прокат вологжане смогли увидеть картину «Игра в правду» Виктора Шамирова

  • Фото с сайта: biletomsk.ru Фото с сайта: biletomsk.ru
    Увеличить изображение

    Показ состоялся в рамках кинофестиваля VOICES. В Вологду также приехал и сам режиссёр, чтобы рассказать о фильме и своей работе.

    «Сначала был поставлен спектакль по пьесе Филиппа Лелуша «Игра в правду». Актерский состав тот же, что и в фильме. Долгое время прошло, прежде чем мы получили согласие от автора на съемки фильма. Но позже он согласился и теперь фильм выходит в прокат», – рассказал Виктор Шамиров.

    По сюжету картины, трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать и вспомнить юность. Один из них приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой?

    «Этот фильм, на мой взгляд, интересен именно российской публике. Здесь нет закрученного сюжета, а много разговоров. О любви, о дружбе, о жизни. И в конце каждый понимает, от чего он убегал, пытаясь скрыться за алкоголем, непонятными развлечениями и ложью», – рассказывает Виктор Шамиров.

    Показ картины состоялся 6 июля. В кинотеатре «Ленком» не было свободных мест, в прокат фильм выйдет 11 июля.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх