Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.07.2013 15:52    Рубрика:  Общество  
  • Новый проект «Фотоохота» запускает Молодёжный центр «ГОР.COM 35»

  • Фото сайта 2wheelsblog.ru Фото сайта 2wheelsblog.ru
    Увеличить изображение

    Мероприятие стартует 19 июля в 18.00. «Фотоохота» – это игра, в которой ее участники станут настоящими папарацци. В Вологде много примечательных личностей, некоторые из которых и должны будут попасть в объектив камеры участников игры (имена людей пока держатся в секрете, но они будут знать, что за ними ведется «фотоохота»).

    Чтобы принять участие в мероприятии, вологжанам необходимо собрать команду от 5 до 7 человек, в каждой команде должен быть хотя бы один фотограф. Команды получат задание по конкретному герою, которого нужно сфотографировать. Затем нужно будет обработать фотографии и собрать их в коллаж.

    «У каждой команды будет своя цель (конкретный человек). Участникам необходимо догадаться, по подсказкам, которые они будут получать, кто же это. В загадке будет содержаться вопрос, ответ на который является ключом для прохождения уровня. Каждый уровень – это новый предмет, связанный с человеком. Отгаданную вещь необходимо сфотографировать. Из сделанных фотографий фотоохотники составят коллаж (на их обработку будет дано 2 дня). Предметом, который надо отгадать, может быть название любимого магазина, марка машины, стиль в одежде и любая вещь, характеризующая цель фотоохоты. Все эти подсказки помогут участникам игры в итоге выйти на человека. Оцениваться будет как скорость прохождения игры, так и качество сделанных фотографий», – рассказала менеджер Молодёжного центра «ГОР.COM 35» Татьяна Фокина.

    Добавим, что итоговая выставка коллажей состоится 22 июля в 14.00 на Каменном мосту. Заявки на участие в игре принимаются до 15.00 18 июля. Подробности можно узнать по телефону: 76-02-55.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх