Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.07.2013 19:02    Рубрика:  Общество  
  • Какое предприятие общественного питания города готовит лучшую уху, определили в Вологде

  • Конкурс проходил в День города, в рамках Фестиваля рыбацкой кухни. Шесть предприятий-участников представили на суд жюри уху, приготовленную по разным рецептам. Мероприятие сопровождалось богатой культурной программой.

    В конкурсе на лучшую уху победителями стали:

    Диплом I степени – ресторан «La Rosa Rossa»;

    Диплом II степени – Панов Денис Николаевич, индивидуальный предприниматель;

    Диплом III степени – общество с ограниченной ответственностью «Штоф».

    Напомним, Фестиваль рыбацкой кухни проходил на берегу реки Вологды. Кулинары представили на суд вологжан всевозможные блюда из рыбы. На мероприятии все желающие смогли отведать настоящей рыбацкой ухи.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх