Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.07.2013 15:43    Рубрика:  Спорт  
  • Федерация смешанных боевых единоборств Вологодской области получила официальную государственную регистрацию

  • Официальная регистрация Вологодской региональной общественной организации прошла в начале июля. Теперь вологодские спортсмены федерации смогут бороться и получать спортивные разряды в этом виде спорта.

    Как рассказала пресс-секретарь Союза ММА России Диана Полежаева, на данный момент аккредитацию прошли 62 региона России.

    «Только аккредитованные государством учреждения имеют право носить статус официальных. Это своего рода знак качества и гарантия того, что здесь работают профессионалы. Спортсмены Федерации смешанных боевых единоборств Вологодской области тренируются на данный момент по адресу: Пошехонское шоссе, 6а. Тренировки ведут два мастера спорта и кандидат в мастера спорта по таким видам спорта, как: карате WKC, рукопашный бой, кикбоксинг, боевое самбо, бокс. Сейчас на лето у нас перерыв, но с августа начнется новый набор», – рассказал президент Федерации смешанных боевых единоборств Вологодской области Алексей Красиков.

    Напомним, что смешанные единоборства в России признали официальным видом спорта в сентябре прошлого года. Такое решение приняла комиссия Министерства спорта РФ. Возглавляет Союз ММА легенда российского спорта Федор Емельяненко.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх