Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.07.2013 14:14    Рубрика:  Видеоновости  
  • Участники проекта «Молодёжные трудовые бригады» ремонтируют группу в детском саду № 41 «Ветерок»

  • Студенты работают на совесть, ведь в новой группе будут заниматься малыши. Ребятам еще предстоит покрасить стены, прогрунтовать пол и уложить линолеум. На ремонте в детском саду «Ветерок» сейчас трудится 6 человек – это студенты технического университета, строительного колледжа и даже медицинского училища.

    «Наша задача – открытие новых групп. Ребята проводят разнообразные работы, начиная от покраски, заливки полов. Также они уже установили новые окна, двери», – рассказал Сергей Шаров, начальник общестроительного участка МАУ «Учсервис».

    Работы будут завершены уже через неделю, и новая группа в детском саду сможет принять 30 вологодских малышей.

    «Узнал из новостей, что набирают людей. Пришел и сразу устроился на работу. График обычный. Работать легко. Зарплата хорошая будет. Да любая работа может стать опытом», – поделился Андрей Копалин, участник проекта «Молодежные трудовые бригады».

    Помогают ребятам и уже опытные товарищи. Некоторые из них свою трудовую деятельность тоже начинали в проекте «Молодежные трудовые бригады» и убедились, что это возможность не просто найти временную подработку, но и получить постоянное место работы.

    «Я устроился на работу с помощью этого проекта. Меня пригласили в «Учсервис». Сначала был помощником инженера. А после окончания института пригласили уже на должность инженера-строителя», – рассказал Юрий Смирнов, инженер-строитель МАУ «Учсервис».

    Вакансии в рамках проекта студентам предлагаются самые разные – от рабочего до программиста. Зарплата от 15 до 22 тысяч рублей. Принять участие в проекте может каждый молодой человек от 18 лет. Для этого нужно позвонить по телефону: 76-02-55.

  • Студенты работают на совесть, ведь в новой группе будут заниматься малыши. Ребятам ещё предстоит покрасить стены, прогрунтовать пол и уложить линолеум. На ремонте в детском саду «Ветерок» сейчас трудится 6 человек – это студенты технического университета, строительного колледжа и даже медицинского училища.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх