Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.07.2013 14:59    Рубрика:  Общество  
  • Джазовый пароход отправится по реке Вологде в рамках 10-го фестиваля «Блюз на веранде»

  • Заключительный концерт начнется в 19 часов и пройдет в виде джем-сейшена с участием музыкантов из Вологды, Череповца, Ярославля, а также специальных гостей из Москвы и США. В составе джем-команды: Ксения Федулова и Федулов Бэнд, Виктория Андреева, Виктор Колесов, Анжелика Маркова, Сергей Макеев.

    В 17 лет Ксения Федулова стала лауреатом Грушинского фестиваля в номинации «Исполнитель». В 2002 году певица записала дебютную пластинку «Местоимения» и перебралась из родного города Елизова в Москву. Певица также часто выступает с музыкантами команды Blues‘n’Roads и не устает радовать многочисленных поклонников своего таланта и таких музыкальных направлений, как рок-н-ролл, буги-вуги и блюз.

    Анжелика Маркова – всемирно известная отечественная джазовая вокалистка, обладательница широчайшего по диапазону и удивительного по силе голоса. Кроме того, Маркову знают во всём мире и как прекрасного мастера импровизации, отличную драматическую актрису, способную голосом передать всю палитру человеческих чувств. 

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх