Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.07.2013 10:57    Рубрика:  Спорт  
  • С первых спортивных сборов вернулась вологодская команда по тхэквондо

  • Вологодские спортсмены ездили лагерь «Смена» на берегу Черного моря. Две тренировки в день по два часа каждая – в таком режиме 19 ребят жили три недели.

    Каждое утро «отдыхающие» из Вологды начинали с зарядки: пробежка по березу моря, упражнения на выносливость, ловкость и скорость. На утренней и вечерней тренировках ребята отрабатывали базовую и спарринговую технику.

    «Такого «отдыха» на берегу моря у ребят, конечно, еще никогда не было. Но никто ни разу не сказал, что не хочет на тренировку, а хочет загорать на пляже, рассказывает тренер президент Вологодской федерации тхэквондо Евгений Березин. – Все отлично справились с задачей, которую мы перед собой ставили. В начале смены и в конце мы проверили физические способности всех ребят, и все без исключения улучшили свои показатели. Тренировки, морской воздух, солнце и правильное питание дали отличный результат!».

    Загорать, купаться и принимать участие в конкурсах и играх, которые проводились в лагере, вологжане тоже успевали. Причем, в большинстве спортивных и творческих состязаний оказывались первыми.

    Сейчас, после возвращения со сборов, у наших спортсменов каникулы, а уже в середине августа у них начнутся тренировки. В сентябре ребята отправятся на первые соревнования нового сезона. 

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх