Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.07.2013 17:02    Рубрика:  Общество  
  • За долги по кредиту вологжанин остался без автомобиля

  • Судебные приставы арестовали автомобиль неплательщика. Сумма долга вологжанина составила около одного миллиона рублей. С 2010 года он перестал вносить плату за автокредит.

    Судебные приставы несколько раз выносили мужчине предупреждение о необходимости выполнения своих обязательств, но он не предпринял мер для погашения кредиторской задолженности.

    «Приставы описали автомобиль Mitsubishi Galant и оставили его на ответственное хранение должнику. При проверке судебные приставы выяснили, что должником было изменено место хранения арестованного имущества. Сотрудники Службы приняли меры по розыску данного автомобиля, в результате проведенных действий машина была найдена, изъята у должника и вывезена на охраняемую стоянку», – рассказали в пресс-службе УФССП.

    Предварительно арестованное имущество оценено в 500 тысяч рублей. Если в течение 10 дней мужчина не погасит свою задолженность, автомобиль будет продан, а средства от его продажи направят в счет погашения долга. После реализации арестованного автомобиля судебные приставы-исполнители будут выявлять другое имущество должника, которое также арестуют, если мужчина сам не выплатит остаток задолженности.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх